Wir wurden ausgezeichnet!

Unser Freizeitangebot

• 1 x pro Woche organisieren unsere LehrerInnen und BetreuerInnen einen Freizeitblock. Die Kinder dürfen Museen oder einen Tierpark besuchen, auf Spielplätzen herumtollen, eislaufen, schwimmen, sich in Indoor-Spielplätzen bewegen oder in der Schule Feste feiern. Sportliche und kulturelle Angebote werden oft kurzfristig genutzt. An diesem Tag sind die Kinder erst ab 16:30 abzuholen!
  • Wir bieten Fußball-Training für Kinder (Buben und Mädchen) an, die nicht in einem Verein gemeldet sind (Ziel ist die Teilnahme an der Schülerliga). Zu Beginn jedes Schuljahres findet ein Probetraining statt, nachdem ca. 15 Kinder pro Grundstufe für die Fußballmannschaft
    ausgewählt werden.
  • Schülerzeitung (ab der 2. Schulstufe)
  • Darstellendes Spiel