"Gourmet" für unsere kleinen Gourmets

In unserer Verantwortung als Elternverein obliegt es auch, den Anbieter für die Vormittagsjause und das Mittagessen für unsere Kinder auszuwählen.

Fokussiert auf eine ausgewogene Ernährung aber auch auf ein faires Preis-Leitungs-Verhältnis beziehen wir beide Angebote von der Firma "Gourmet".

Ihre Kinder sind uns wichtig – gesunde Ernährung am Mittagstisch

Schon im Kindesalter werden die Weichen für lebenslange Gesundheit gestellt. Deshalb ist eine ausgewogene Ernährung „von klein an“ besonders wichtig. Unser Partner für den gesunden Mittagstisch ist Gourmet, Österreichs führender Menüservice. Gourmet kocht so natürlich wie zuhause, selbstverständlich frei von Konservierungsmittel (außer Nitritpökelsalz), frei von Geschmacksverstärker sowie frei von Farbstoffen. Gourmet steht auch für BIO: Viele Lieblingsspeisen der Kinder werden aus 100 % biologischen Zutaten gekocht. Mehr Infos zu Gourmet erhalten Sie hier.

Wenn sie hier klicken, können Sie einen Info-Folder der Fa. Gourmet downloaden.

Informationsmaterial der Fa. Gourmet