Der Elternverein

In diesem Bereich der Schulhomepage wird Ihnen der Elternverein und dessen Tätigkeit näher vorgestellt.

Werden Sie Mitglied!

Auch im Schuljahr 2015/2016 konnte der Elternverein die Schule und damit unsere Kinder bei zahlreichen Projekten unterstützen. Dort, wo finanzielle Unterstützung notwendig ist, können wir es nur dank IHRES Mitgliedsbeitrages.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei all jenen Familien, die den Elternverein bereits durch ihren Mitgliedsbeitrag unterstützen. Sollten Sie noch nicht Mitglied sein, unsere Arbeit aber trotzdem unterstützen wollen, dann setzen Sie sich am besten mit dem Elternvertreter Ihrer Klasse in Verbindung.

Was wir damit machen, erfahren Sie in folgenden Dateien, die Ihnen zum Download und Ausdruck zur Verfügung stehen oder bei Ihrem Elternvertreter persönlich: